スキンケアナチュラルグラブリジンパウダー

スキンケアナチュラルグラブリジンパウダー

製品名:グラブリジン出典:Glycyrrhiza glabra CAS番号:59870-68-7分子式:C20H20O4分子量:324.37外観:黄色がかった茶色の粉末純度:HPLCにより5%-90%グラブリジンは根の抽出物中に見られる化学化合物です。カンゾウ(Glycyrrhiza glabra) グラブリジンは...

制品の詳細

商品名:グラブリジン

ソース:Glycyrrhiza glabra

CAS番号:59870-68-7

分子式:C 20 H 20 O 4

分子量:324.37

外観:黄褐色の粉末

HPLCによる純度:5%−90%


グラブリジンは、カンゾウの根エキス(Glycyrrhiza glabra)に含まれる化合物です。

グラブリジンはイソフラボン、イソフラボノイドの一種です。 この製品は、植物由来の分子の大規模なファミリー、天然フェノールの一部です。

それは化粧品の原料として使用されており、化粧品原料の国際命名法(INCI)に記載されています。

グラブリジンは黄褐色の粉末です。 水には不溶ですが、プロピレングリコールなどの有機溶剤には可溶です。


関数:


1.グラブリジンは脱色性と美白性を持っています。 それはメラニンの生産を、抑制します

皮膚の着色を担う色素。

2.研究は、酸化に対するLDL(低密度リポタンパク質)保護のような分野で良い効果を示しています。

グラブリジンは、シクロオキシゲナーゼを遮断し、スーパーオキシドアニオンのようなフリーラジカルの形成を防止することによって炎症反応を阻害する。

4.同時にグラブリジンは肌荒れを防ぎ、抗炎症作用、抗菌作用もあります。


応用:


1.甘味料として、甘草は食品業界で使用されます。

2.熱を取り除き、解毒するための薬の原料として、カンゾウエキスは医学分野で使用されます。

3.胃のためになる製品として、甘草エキスは健康産業で広く使用されています。

4.甘草抽出物は、化粧品分野で使用され、甘草抽出物は肌に栄養を与えそして治癒することができます。


引き合い