中国DL-マンデル酸

CAS番号:90-64-2
純度:99%
機能:機能的な顔の洗浄とケア製品に使用されます
グレード:化粧品グレード
外観:ホワイトクリスタルパウダー
...

制品の詳細


DL-マンデル酸紹介

コーヒー酸は、ヒドロキシケイ皮酸として分類される有機化合物です。 この黄色の固体はフェノールとアクリルの両方の官能基から成ります。 それはリグニン、木本植物バイオマスおよびその残留物の主成分の一つである生合成の重要な中間体であるため、それはすべての植物に見られます。


DL-マンデル酸の詳細

商品名: DL-マンデル酸

CAS番号: 90-64-2

純度: 99%以上

MW: 152.174

式: C 8 H 8 O 3

DL-Mandelic acid-11.jpgDL-Mandelic acid-2.png

DL-マンデル酸の規格

商品名: DL-マンデル酸
外観 ホワイトクリスタルパウダー CAS番号 90-64-2
分子式 C 8 H 8 O 3 計算式重量 152.174
純度 99%分 パッケージ 1kg / bag; 25kg /ドラム
グレードスタンダード 化粧品グレード MOQ 1キロ
応用 医薬品および化粧品用 ブランド名 HNB
ストレージ 涼しい暗い場所で元の容器に保管してください。 賞味期限 2年


Beauty-222.jpg

機能と用途

1.製薬分野では、マンデル酸は、Methenamine Mandelate、Hacosan、Hydrorobenzoleなどの中間体として使用されています。

化粧品では、にきび治療、しわ治療、レーザー前治療、レーザー後治療にマンデル酸が使用されます。 マンデル酸は洗剤、洗顔料、保湿剤、そしてアイライフクリームに使われます。

工業用途では、マンデル酸が合成に使用される。






もっと知りたい方は PLZこちらをクリック

または連絡先: beryl@xahnb.com


引き合い