スキンケアのコウジ酸CASを白くする化粧品の原料CAS番号:501-30-4

スキンケアのコウジ酸CASを白くする化粧品の原料CAS番号:501-30-4

コウジ酸は、数種類の真菌、特にAspergillus oryzaeによって産生されるキレート剤であり、日本の一般名称は麹です。 コウジ酸は日本酒、稲酒の製造に使用するための麦芽の発酵工程における副産物です。それは穏やかな...

制品の詳細

コウジ酸は、数種類の真菌、特にAspergillus oryzaeによって産生されるキレート剤であり、日本の一般名称は麹です。 コウジ酸は、日本の米酒である日本酒の製造に使用される、麦芽の発酵プロセスにおける副産物です。植物や動物の組織における色素形成の穏やかな抑制剤であり、食品や食品に使用されています。物質の色を保存または変更するための化粧品。それは第二鉄イオンと鮮やかな赤い錯体を形成します。

 

商品名

コウジ酸

CAS番号

501-30-4

EINECSいいえ

207-922-4

淡黄色〜オフ白色結晶性粉末

純度

99%

証明書

KOSHER、ハラール、ISO9001、IQNET

 

関数:


1)コウジ酸はチロシナーゼ合成を阻害することができるので、それは皮膚メラニン形成を大いに阻害することができる。

2)。コウジ酸は、人体内のフリーラジカルを排除することができ、白血球の活性を強化します。

3)。コウジ酸は痛みを和らげ、炎症を和らげ、そして多くの病気を治癒するのに理想的な効果があります。


応用:


1)。農業で適用される:コウジ酸は生物農薬の生産に使用されます。

2)。医学で応用されて、コウジ酸はセファロスポリンタイプの抗生物質の重要な材料として使用されました。

3)。他の分野で適用されます:コウジ酸は鉄の分析の試薬およびフィルムのスポッティング剤、等としてまた使用されます;

4)。化粧品で適用されて、コウジ酸はローション、フェイスマスク、液体クリームおよびスキンクリームに広く加えられました。 化粧品のための推奨使用法:0.2〜1.0%。

5)。食品添加物に適用され、コウジ酸は食肉加工における防腐剤、抗酸化剤、保存剤およびカラースタビライザーとして働き、食品アロマタイザー - マルトルおよびエチルマルトルの有用な材料としても作用する。


引き合い