化粧品グレードのヒアルロン酸パウダー

化粧品グレードのヒアルロン酸パウダー

ヒアルロン酸は天然の生体分子の広い範囲の存在の皮膚や他の組織であり、優れた保湿効果があり、理想的な天然保湿因子として国際的に知られていました。 それは最高の保湿性を持つ天然化粧品に含まれています...

制品の詳細

ヒアルロン酸は天然の生体分子の広い範囲の存在の皮膚や他の組織であり、優れた保湿効果があり、理想的な天然保湿因子として国際的に知られていました。 それは材料の最高の保湿特性を持つ天然化粧品に含まれています。



商品名

純粋なヒアルロン酸

他の名前

ヒアルロン酸ナトリウム塩

CAS番号

9004-61-9

EINECS番号

232-678-0

純度

98%分

MF

C 14 H 20 N Na O 11)n

外観

白い結晶粉

ブランド

HNB

グレード

化粧品、食品および薬品

パウダー


関数:


ヒアルロン酸は、角膜移植、白内障手術、緑内障手術、および網膜剥離を修復するための手術などの眼科手術に使用できます。


ヒアルロン酸は膝の変形性関節症の治療にも使用できます。 それらは膝関節への注射の過程として投与され、それは関節液の粘性を補い、それによって関節を潤滑し、関節を緩衝し、そして鎮痛効果を生み出すと考えられている。

 

ヒアルロン酸はまた、創傷治癒用途のための生物学的足場の合成にも使用されてきた。 これらの足場は、典型的には創傷への細胞移動を促進するためにヒアルロン酸に結合したフィブロネクチンのようなタンパク質を有する。

 

ヒアルロン酸は、術後癒着を防ぐために骨盤内手術や腹部手術で広く使用されている癒着防止製品にも使用されています。




引き合い