L-カルノシンの効能

- Jun 17, 2019-


L-カルノシンはヒスチジンとアラニンからなるジペプチドである天然分子で、栄養補助食品や化粧品原料として使われています。

L- carnosine

化粧品成分として、L-カルノシンは効果的に肌を白くし、肌の老化を防ぐことができる天然の抗酸化物質です。 L-カルノシンは酸化的損傷と糖化を防ぐことによって老化プロセスを遅らせることができます。


栄養補助食品としてのL-カルノシンは以下のことができます。

筋肉機能を改善し、筋肉疲労を軽減する。

認知機能および記憶の喪失などの加齢に伴う脳の悪化を防止する。

注意欠陥障害と自閉症児の精神機能と行動を改善する。

それは胃潰瘍を治療するために亜鉛と組み合わせて使用することができます。


他の利点:

1.創傷治癒を促進することができます。

それは老人性白内障を治療することができます


L-カルノシンはどこで購入できますか?

西安調和天然バイオテクノロジー株式会社(HNB)製のL-カルノシンの仕様は以下の通りです。

CAS番号:305-84-0

純度:99%

グレード:食品グレード。 化粧品グレード 医学グレード

価格:工場価格



詳細については、PLZの 連絡先 beryl@xahnb.comをご覧ください。